Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов с начинкой. Должно понравиться.
Представляем рецепт японских блинчиков от Павла Нигай суши-шефа сети ресторанов Nobu в Москве и шеф-повара команды Японии в фильме Кухня.
Последняя битва.
Перемешать в блендере все ингредиенты для блинов.
Пропустить через дуршлаг и оставить в хоолодильнике на ночь.
Немного смазать и разогреть сковороду, капнуть масла и поджарить блины с обеих сторон.
Подготовить начинку.
Смешать в миске матчи и воду.
Сделать небольшие шарики и отварить их 2 минуты в кипящей воде.
Затем опустить в ледяную воду.
Далее взбить венчиком холодные сливки, добавить сахар и маття.
Разложить блины на тарелке, добавить взбитые сливки маття с помощью кондитерского мешочка, затем - 2-3 шарика матчи, украсить разрезанной клубникой, полить все кленовым сиропом или сиропом из тростникового сахара.
Представляем рецепт японских блинчиков от Павла Нигай суши-шефа сети ресторанов Nobu в Москве и шеф-повара команды Японии в фильме Кухня. Последняя битва.
Рекомендую блины на сливках без яиц. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Блины на молоке
Блины
Блины с бананом
Блины
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Lizaveta,:) очень аппетитное фото блинов
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Добавила в закладки блины, чтобы потом не искать.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить вкусные блины…
Все, начну прямо сегодня!!!
Блины домашние
Блины
Блины кислые
Блины