Блинчики по этому рецепту получаются очень тонкими, с мелкими дырочками, прозрачными, немного хрустящими. Пекутся блины очень быстро.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт гурьевских блинов. Должно понравиться.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить теплое молоко, растительное масло, просеянную муку, крахмал, соль. Муку и крахмал берем по ст. л. с горкой: сперва 4 ст. л. Взбить блендером. Тесто должно быть очень жидким, как жидкая сметана. Испечь 1 блин. Если блины рвутся при переворачивании, то нужно добавить немного муки. Качество муки и размер яиц у всех разные, поэтому вам может понадобиться больше или меньше муки и/или крахмала.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон без масла. Приятного аппетита!
Рекомендую блины домашние. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Блины с припеком
Блины
Блины на молоке
Блины
Блины с бананом
Блины
Комментарии к рецепту
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Альбина за отличные и простые рецепты!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Тонкие блинчики прелесть, спасибо за рецепт
В выходные сделала тонкие блинчики по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сделала тонкие блины всё было очень вкусно отличный рецептик
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тонкие блины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Блины кислые
Блины
Тонкие блины
Блины