Пирог-ватрушка из песочного теста с творожной начинкой. Рецепт от бабушки. Просто, быстро и очень вкусно!
Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт королевской ватрушки. Должно понравиться.
Холодное сливочное масло натереть на терке.
Добавить к маслу муку, 2 ст. л. сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.
Cмешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Можно добавить щепотку ванили.
На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки, прижать ко дну ладонью. Сверху вылить творожно-яичную смесь.
Затем посыпать верх оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Можно добавить в начинку изюм.
Рекомендую ватрушку с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Уха царская
Уха
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик царской ватрушки больше стало.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Как же аппетитно.
Я пошла делать как у вас!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Adoshka2000, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Кто-нибудь интересовался тройной царской ухой из форели, карася и стерляди?