Потрясающе вкусно и просто..!
Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт царской ватрушки. Должно понравиться.
Растереть в МЕЛКУЮ крошку муку и размягченное масло (маргарин),
Добавить сахар и пакетик разрыхлителя.
ОТДЕЛЬНО приготовить ТВОРОЖНУЮ массу: творог, яйца, сахара и ванилин взбиваем в ОДНОРОДНУЮ массу.
В форму выкладываем СЛОЯМИ поочередно обе массы-1-КРОШКА,2-творог и т. д.
Верх засыпаем крошкой и выпекаем при 180* примерно 35-40 минут.
ГОРЯЧУЮ. ватрушку заливаем ЗАЛИВКОй из сгущенки и сметаны.
На горячую заливку кладем кусочки шоколада. Когда они подтают, зубочисткой делаем разводы. Кладем орехи.
Рекомендую королевскую ватрушку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Венгерская уха
Уха
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт венгерской ватрушки с шоколадом и орехами меня выручил!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить венгерскую ватрушку с шоколадом и орехами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Попробую приготовить венгерскую ватрушку с шоколадом и орехами.
Пробовала приготовить венгерскую уху, подскажите что-нибудь попроще...
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Varya85, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!