Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт царской ватрушки. Должно понравиться.
Маргарин растопить, добавить оставшиеся ингредиенты для теста. Стакан муки всыпать сразу, остальное досыпать до получения ОЧЕНЬ мягкого теста.
Руками выложить тесто в сковороду (26-28 см диаметром), выстеленную пекарской бумагой и поставить в духовку при температуре 180 градусов С.
Как только тесто поднимется и совсем чуть-чуть подрумянится, вынуть и смазать творожной начинкой. Для начинки, если творог мокрый или мягкий, добавляем 1 ст. л. крахмала.
Сверху на творожную прослойку положить любые фрукты.
Снова поставить ватрушку в духовку. Как только на поверхности начинки не останется жидкости, готово.
Достать ватрушку и смазать кремом: 4 белка взбить с 1/3 стакана сахара и пакетиком ванильного сахара в крепкую пену и выложить на пирог. Запечь несколько минут до зарумянивания.
Рекомендую королевскую ватрушку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ватрушка с вишней
Булочки
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Виктория, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Виктория — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ватрушка старая рига, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Пробовала приготовить булочки с сосиской, подскажите что-нибудь попроще...
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Приготовила ватрушку старую рига.
Обалденно вкусно!