Любите готовить манник? Попробуйте рецепт неаполитанского манника. Должно понравиться.
Соединить все ингредиенты для пирога, делать это надо очень быстро, что бы манка не успела разбухнуть, о то пирог будет слишком плотным.
Добавить ванильный сахар или ванилин и цедру от двух мандарин.
Форму для запекания смазать маслом, я сыплю немного панировочных сухарей, но это не обязательно. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой.
Пока пирог выпекается, сварить сироп из воды, сока, сахара и пряностей. Когда пирог будет готов, не давая ему остыть, залить сиропом. Через полчаса манник впитает весь сироп и мы получим вкуснейший нежный пирог...
Рекомендую шоколадный манник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тыквенный манник
Манник
Лимонный манник
Манник
Манник Черничка
Манник
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
Манник тыквенный выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Сделала сегодня манник тыквенный.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Рецепт интересный.
Попробую!
Супер!
Красотищаа!
А я никогда так не готовила манник тыквенный, как-нибудь приготовлю. А пока дума про лимонный манник nakukhne.ru/vypechka/mannik/limonny-mannik.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что манник тыквенный не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту манник тыквенный, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Манник с маком
Манник
Манник
Манник