Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности на подсолнечном масле (30 мл) на среднем огне.
Яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.
Остывшую морковь смешать с яйцами. Добавить по желанию соль.
Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 55 г, раскатать, положить в центр начинку, защипнуть края и сформировать пирожки.
Выложить пирожки швом вниз на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху яично-молочной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. молока). Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!
Рекомендую диетические пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Пирожки с морковью
Пирожки
Пирожки за 5 минут
Пирожки
Пирожки с яблоком
Пирожки
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный!
делаю пирожки с яйцами и морковью регулярно.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Ольга, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Нежно и оригинально!
спасибо, Ольга!
Вкусно
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Надо будет сделать пирожки с тыквой. Должно получиться классно.
Пирожки-бомбочки
Пирожки
Пирожки с тыквой
Пирожки