Австралийские пирожные лемингтрн

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 д 55 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 24
  • Калорий: 447 ккал
  • Кухня: Авторская

Лемингтоны - это маленькие бисквитные пирожные, покрытые шоколадом и кокосовой стружкой. Традиционный австралийский рецепт. Можно использовать готовый покупной бисквит, если не хотите печь сами.

Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных с миндалем. Должно понравиться.

Ингредиенты на двадцать четыре порции

  • 100 г сливочного масла
  • 3/4 стак. сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 яйца
  • 2 стак. муки
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/2 стак. молока
  • 4 стак. сахарной пудры
  • 1/3 стак. какао-порошка, без сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1/2 стак. молока
  • 400 г кокосовой стружки

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 25 х 30 см. Просейте вместе муку, пекарский порошок и соль. Отложите.

  2. В большой миске взбейте 100 г сливочного масла, 3 / 4 стакана сахара и ваниль, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь поочередно с молоком; хорошо взбейте.

  3. Вылейте тесто в прямоугольную форму размером 252 х 33 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Дайте постоять 5 минут, затем дайте полностью остыть. Дайте постоять до утра, чтобы дать торту возможность уплотниться перед обмакиванием в глазурь.

  4. Для глазури: В большой миске смешайте сахарную пудру и какао. В кастрюле нагрейте молоко и 2 ч. л. сливочного масла, пока масло не растопится. В сахарную смесь добавьте молокоа и хорошо перемешайте до получения не слишком жидкой смеси.

  5. Процесс: Разрежьте бисквит на 24 квадрата. Поместите кокос в мелкую тарелку. С помощью вилки окуните каждый квадратик в глазурь, а затем в кокос. Выложите на решетку и дайте обсохнуть. Продолжайте процесс с остальными кусочками. Глазурь будет стекать, поэтому поместите лист пергаментной бумаги под решетку, чтобы не капало на стол.

На заметку

Рекомендую пирожные со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт австралийских пирожных лемингтрн

Фото австралийских пирожных лемингтрн.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
feetlu
feetlu

Спасибо elago_77 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

lonerin
lonerin

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

nadya
nadya

Спасибо за рецепт австралийских пирожных лемингтрн, он мне пригодился.

asofaly
asofaly

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

ercutegr1978
ercutegr1978

Это какой-то шедевр!!!
elago_77, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

erednido
erednido

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

killorin
killorin

Теперь это мой любимый австралийские пирожные лемингтрн.

dvoenko_79
dvoenko_79

Теперь часто готовлю рыбные пирожные.

arongiomo1974
arongiomo1974

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

Роза Бодрина
Роза Бодрина

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо elago_77

Конон Тома
Конон Тома

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.