Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных с миндалем. Должно понравиться.
Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут.
Для второго слоя: Режем мелко курагу, клюкву и орехи. Подогреваем сливки, но не доводим до кипения. Ложим в сливки мелко поломанный шоколад, и мешаем пока шоколад полностью не растворится.
Добавляем в шоколадную массу орехи, курагу, клюкву и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем шоколадную массу на овсяные хлопья (остывшие). И ставим в холод. Часа через 1,5-2 можно резать. Посыпать какао.
Приятного аппетита.
Рекомендую пирожные со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото овсяно-трюфельных пирожные.
Лимонные пирожные
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные
Пирожные Бабочки
Пирожные
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Yesad! Спасибо за рецепт!
овсяно-трюфельные пирожные готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Класс!
Приготовила овсяно-трюфельные пирожные, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вкуснее чем рыбные пирожные?
Это реально наслаждение
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю овсяно-трюфельные пирожные
Большое спасибо так вкусно
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Пирожные Персики
Пирожные
Рыбные пирожные
Пирожные