Рецепт приготовления пирожных из крекеров, шоколадных чипсов и нарезанного миндаля.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт шоколадных пирожных с мятным ликером. Должно понравиться.
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать миндаль. Равномерно выложить на противне целые крекеры вплотную друг к другу. Крекеры должны заполнить почти все пространство. Используйте столько крекеров, сколько вам нужно, чтобы заполнить все пространство.
2. Взбить сливочное масло и коричневый сахар в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не загустеет.
3. Вылить масляно-сахарную смесь поверх крекеров, разровнять шпателем и выпекать в духовке в течение 7 минут.
4. Достать противень из духовки, посыпать сверху шоколадными чипсами, снова поставить в духовку и дать шоколаду расплавится в течение приблизительно 1 минуты. Затем ложкой или шпателем равномерно распределить его по карамельной смеси на крекерах.
5. Затем посыпать нарезанным миндалем, когда пирожные почти готовы. Дать остыть в течение 10-20 минут в холодильнике. Разорвать на части и подавать.
Это очень простые в приготовлении и очень вкусные пирожные, приготовленные из крекеров, шоколадных чипсов и миндаля. Пирожные готовятся всего за 17 минут.
Рекомендую шоколадные пирожные с заливкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Пирожные с малиной
Пирожные
Лимонные пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Обалденно, вкусно! Борзикова, вы кудесница!
Борзикова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Обязательно попробуйте пирожные с малиной, это вкусно.
Первый раз приготовила шоколадные пирожные с миндалем!
Борзикова-СУПЕР!!!
Отличный вариант приготовления шоколадных пирожных с миндалем.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо! Клевенько!
Медовые пирожные
Пирожные
Пирожные Бабочки
Пирожные