* Ингредиенты указаны на 6 пирожных * Советую на дно формочек постелить фольгу или пекарскую бумагу, чтобы легко вынуть пирожные:)
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных с миндалем. Должно понравиться.
Готовим основу: Орехи измельчить в блендере. Добавить изюм и финики (предварительно замоченные и подсушенные на салфетке). Разделить массу на 6 частей и выложить первым слоем в силиконовые формочки.
Крем: Кешью и ягоды годжи предварительно замочить (отдельно) и подсушить на салфетке. Измельчить поочередно в блендере. Какао-масло, кокосовый сахар 1 ст. л. и кленовый сироп 2 ст. л. растопить на водяной бане (стараться это сделать на минимально низкой температуре). Смешать все ингредиенты и выложить вторым слоем в формочки.
Шоколад: На водяной бане растопить какао-бобы, воду, 2 ст. л. кокосового сахара, 1 ст. л. кленового сиропа. И залить третьим слоем в формочки. Сверху украсить орехами.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Рекомендую пирожные со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лимонные пирожные
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные
Пирожные Бабочки
Пирожные
Комментарии к рецепту
Для сыроедных пирожных маскарад вроде не сложно, можно попробовать.
Паулина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
рыбные пирожные.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Паулина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я еще не делал сыроедные пирожные маскарад, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Только закончила приготовление сыроедных пирожных маскарад.
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Паулина, большое спасибо за рецепт сыроедных пирожных маскарад!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Пирожные Персики
Пирожные
Рыбные пирожные
Пирожные