Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт шарлотки. Должно понравиться.
1. Включить духовку на разогрев 190. Смешать венчиком сахар и яйца до побеления, не взбивать. Влить растительное масло, размешать.
2. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Влить ванильный экстракт, перемешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3. Нарезать ломтиками вымытые яблоки вместе с кожурой. Если тесто получилось густовато (зависит от муки), то можно добавить еще одно яблоко или уменьшить время выпекания минут на 5.
4. Яблоки высыпать в тесто, перемешать рукой и выложить в смазанную любым маслом форму (диаметр 20 см). Я еще присыпаю форму манкой.
5. Выпекать с конвекцией при 180 - 190 минут 30-35 до сухой спички. Ориентируйтесь по своей духовке. Без конвекции минут на 10 -15 дольше.
6. Идеальная шарлотка готова. Приятного аппетита!
Рекомендую шарлотку апельсиновую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шарлотка с творогом
Шарлотка
Шарлотка с яблоками
Шарлотка
Нежнейшая шарлотка
Шарлотка
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вчера был день идеальной шарлотки без лишних усилий.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
И как у тебя все получается???
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт блинной шарлотки nakukhne.ru/vypechka/sharlotka/blinnaya-sharlotka.
Шарлотка творожная
Шарлотка
Блинная шарлотка
Шарлотка