Нежнейшее, воздушное тесто для жареных пирожков с начинкой!
Очень много плюсов в этом рецепте: готовится тесто очень быстро, так как достаточно одного раза для подъема, выпечка получается воздушная с золотистой, хрустящей корочкой. А сухое молоко, которое входит в состав, придает тесту нежный молочный вкус.
Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста дрожжевого для жаренных пирожков. Должно понравиться.
1. Смешиваем в глубоком блюде сухие ингредиенты: дрожжи, сухое молоко, сахар и соль, вливаем теплую воду и перемешиваем до их растворения. Добавляем часть муки, оставляем пока еще жидкое тесто на 20 минут, как появятся на поверхности пузыри, добавляем еще муки, сколько ее нужно регулируем сами. Может понадобиться немного побольше или наоборот меньше муки. Теперь можно добавить растительное масло, много не нужно лить, так как пирожки и так будут обжариваться в масле.
Все ингредиенты перемешали, осталось хорошо вымесить тесто.
2.Теперь оно должно подняться, для этого оставим на 1 час блюдо в тепле, после чего обминаем и начинаем лепить пирожки.
Рекомендую тесто для печеных пирожков дрожжевое. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Творожное тесто для пирожков
Тесто
Тесто для пирогов и пирожков
Тесто
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тесто на сухом молоке для жареных пирожков вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Бардинова, спасибо за прекрасный рецепт! тесто на сухом молоке для жареных пирожков всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://nakukhne.ru/vypechka/testo/testo-dlya-pirogov-i-pirozhkov.
Спасибо за рецепт теста на сухом молоке для жареных пирожков.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Бардинова, ваш рецепт теста на сухом молоке для жареных пирожков самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Тесто для пирожков на молоке
Тесто
Тесто для пирожков на воде
Тесто