Удачный рецепт хрустящих, тонких и тем не менее гибких вафель с минимумом масла на белках. В данном рецепте важно все ингредиенты брать в точном количестве согласно рецепта.
Любите готовить вафли? Попробуйте рецепт вафель домашних. Должно понравиться.
Нам нужна мука для тортов, 1 ст. л. обычной муки заменяем 1 ст. л. кукурузного крахмала для уменьшения глютена в муке. Белки с сахаром взбить в некрепкую пену. Добавить остальные ингредиенты, тесто имеет консистенцию оладьевого.
Платформу вафельницы смазывать кисточкой тонким слоем масла, выливать по 1 ст. л. теста на пластину, прижимать пресс максимально сильно.
Горячие вафли снимать и немедленно заворачивать в рулет, плотно прижимать полотенцем и держать 5 секунд до остывания. Начинять вафли по своему вкусу, мы не начиняем кремом.
Рекомендую сырные вафли. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Голландские вафли
Вафли
Хрустящие вафли
Вафли
Ореховые вафли
Вафли
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень вкусно и главное просто.
хрустящие вафли на белках получается ням-ням.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Рецепт интересный.
Попробую!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Подруги спрашивали о голландских вафлях. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
daiquiri, ваш рецепт хрустящих вафель на белках самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Песочные вафли
Вафли
Венские вафли
Вафли