Простой рецепт яблочного повидла для тех, кто предпочитает фрукты без сахара.
Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт яблочного повидла с цитрусами. Должно понравиться.
Нарезаем яблоки дольками, заливаем водой и варим 10-15 минут, непрерывно помешивая.
Когда яблоки остынут, протираем их через сито.
Полученную массу снова ставим на огонь и варим на слабом огне до тех пор, пока она основательно не загустеет.
В теплом виде раскладываем в стерилизованные банки и закрываем прокипяченными крышками.
Пастеризуем при температуре 100 поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Рекомендую яблочное повидло. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото яблочного повидла без сахара.
Яблочное повидло улучшенное
Повидло
Яблочное повидло с малиной
Повидло
Густое яблочное повидло
Повидло
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида яблочного повидла без сахара.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
А реально это кто-нибудь готовил?
Кто-нибудь готовил густое яблочное повидло?
Очень своевременно выставлен рецепт. seadluc1989, Спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Seadluc1989, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт яблочного повидла без сахара.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Повидло из персиков
Повидло
Повидло из слив
Повидло