Нежная, ароматная, вкусная рыбка.
Любите готовить соления? Попробуйте рецепт малосольной скумбрии очень вкусная. Должно понравиться.
Форель разделываем на филе, кожу оставляем. Смешиваем отдельно соль, сахар, перец, затем обмазываем куски форели со всех сторон этой смесью. Кладем в стеклянную емкость и затягиваем пленкой пищевой. Убираем в холодильник.
Через сутки вскрыть, слить образовавшуюся жидкость - можно нарезать к столу.
Просоленную форель хранить не больше семи дней. Приятного аппетита!
Рекомендую семгу малосольную с черной смородиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Комментарии к рецепту
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Сделала малосольную форель всё было очень вкусно отличный рецептик
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, малосольная форель суперрр!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Может попробуешь как нибудь форели бутербродной?
Idreanio1995, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик малосольной форели
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))