Закуски из соленой рыбки подходят даже для праздничного стола. Но у нас в семье ее так любят, что и в будние дни мы не против ее кушать постоянно (особенно, если сделана она по специальному рецепту).
Любите готовить соления? Попробуйте рецепт быстрой скумбрии пряного посола по-домашнему. Должно понравиться.
Рыбу хорошо выпотрошите, а потом промойте под проточной водой.
Сделайте рассол. Воду со всеми приправами, пряностями, сахаром и солью доведите до кипения. Остудите рассол до комнатной температуры. Поместите в него скумбрию. Оставьте ее в холодильнике на 12 часов.
После этого промойте рыбу от рассола. Подавайте ее, нарезав порционными кусками. Приятного аппетита!
Вы тоже можете узнать, как приготовить скумбрию домашнюю малосольную. Такую вы не найдете в магазине. Иногда даже страшно читать состав на упаковке, а тут все натуральное и такое вкусное. Весь сок здесь состоит в прекрасном рассоле с разными приправами, в котором будет мариноваться рыба.
Рекомендую малосольную скумбрию очень вкусная. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Малосольная семга
Соления
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без скумбрии домашней малосольной не обходится!
Супер все получилось
Какая вкусняшка!
Скумбрия домашняя малосольная вкусняцкое блюдо, сама nakukhne.ru/zagotovki/soleniya/solenaya-skumbriya-pryanogo-posola-s-dushistym-pertsem готовлю.
Очень красивая и оригинальная подача скумбрии домашней малосольной.
Рецепт супер, спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вкусно как у мамы!