Это очень летнее блюдо, а потому будет к месту легкое полнотелое розовое вино из Прованса.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо. Должно понравиться.
Сделать мусс из авокадо: один плод очистить, нарезать кубиками, смешать с чесноком, луком-шалотом (пару полосок лука оставить для украшения), оливковым маслом, сахарным сиропом и лимонным соком. Взбить в блендере, процедить через сито шинуа. Посолить и поперчить по вкусу. Мусса получится больше, чем нужно для двух порций, остатки можно использовать позже.
Сделать соевую карамель: соевый соус смешать с сахаром, поставить на средний огонь и довести до кипения, затем влить лаймовый сок, подержать еще минуту и снять с огня.
Помидоры и авокадо нарезать кубиками, добавить рубленую кинзу, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон, намазать муссом из авокадо (понадобится примерно 60 грамм).
На этой же сковороде в течение тридцати секунд обжарить креветки.
На хлеб выложить овощи, креветки, полить карамелью и украсить редисом, луком и кинзой.
Это очень летнее блюдо, а потому будет к месту легкое полнотелое розовое вино из Прованса.
Рекомендую брускетту с языком и авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Зеленая брускетта с креветками
Брускетта
Брускетта с авокадо и грушей
Брускетта
Брускетта с крабом и авокадо
Брускетта
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
брускетта с креветками и муссом из авокадо просто супер!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить брускетту с креветками и муссом из авокадо.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Готовила по рецепту брускетты с авокадо и сладкой креветкой. Очень вкусно.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Мои гости требовали добавки)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Брускетта с креветками
Брускетта
Брускетта с авокадо
Брускетта