Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут!
Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь!
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с запеченным перцем. Должно понравиться.
Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец, фета и свежая петрушка.
На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.
Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).
Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.
Приятного аппетита!
Рекомендую брускетту с авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото брускетты с маринованным перцем и фетой.
Брускетта c жареным перцем
Брускетта
Брускетта с креветками
Брускетта
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Думаю, очень вкусно.
Очень круто получилось!
Edyanc, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Девочки, любительницы брускетты с маринованным перцем и фетой, можно еще приготовить брускетту с жареным перцем nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-c-zharenym-pertsem.
Сделали, но еще не пробовали!!
Обожаю брускетту с маринованным перцем и фетой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Брускетта с помидорами
Брускетта
Итальянская брускетта
Брускетта