Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 523 ккал
  • Кухня: Европейская

Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Помидоры 200 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Творожный крем 200 г
  • Специи по вкусу
  • Горчица 2 столовые ложки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари 2 столовые ложки
  • Ржаной багет 1 шт.

Приготовление

  1. Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

  2. Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).

  3. Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.

  4. Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.

  5. Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.

  6. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.

На заметку

Рекомендую брускетту со шпротами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Фото ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
nedare1978
nedare1978

Спасибо за рецепт
очень люблю ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Галя Брилевич
Галя Брилевич

Класс!
Приготовила ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

nesteath
nesteath

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Чичкан Виолетта
Чичкан Виолетта

Мы тоже недавно первый раз делали ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

yaroslavna81
yaroslavna81

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Диана Разумова
Диана Разумова

Кто-нибудь интересовался брускеттой с инжиром и дор блю?

lacre
lacre

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

ceneecai
ceneecai

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Каракчеева Тоня
Каракчеева Тоня

Margarita97 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

Алена Кишко
Алена Кишко

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

cofangi
cofangi

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!