Превосходные чебуреки с пикантным острым вкусом!
Это очень быстрые, острые "чебуреки" с тыквой из лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.
Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт чебуреков. Должно понравиться.
На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое кол-во масла).
К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
Рекомендую ленивые чебуреки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Восточные Чебуреки
Чебуреки
Тунисские чебуреки
Чебуреки
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно
Даша, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень вкусно! Люблю чебуреки с тыквой из лаваша!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
А я также заинтересовалась тунисскими чебуреками.
Домашние чебуреки
Чебуреки
Чебуреки с тунцом
Чебуреки