Что может быть лучше домашней пищи? Вот и колбаса домашнего производства во много раз лучше покупной!
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт домашней питы. Должно понравиться.
Свинину нарезать на мелкие кусочки.
Взять смесь перцев.
Взять паприку.
Мясо посолить, поперчить, добавить паприку.
Чеснок почистить и измельчить, добавить в фарш.
Размешать фарш, накрыть и оставить в холодильнике на 12 часов. После начинять кишки плотно, завязывать нитками концы. Варить в кипящей воде около 40 минут. Перед подачек к столу разогревать на сковороде! Приятного аппетита!
Рекомендую овощного штруделя с фасолью и паприкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Домашняя гранола
Десерты
Сырная колбаса
Закуски
Халва домашняя
Халва
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Заречнева, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Готовила домашнюю колбасу с паприкой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Приготовила!!!
Заречнева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Заречнева!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.