Домашняя колбаса с паприкой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 14 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 105 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Варить
  • Повод: Новый год, Рождество

Что может быть лучше домашней пищи? Вот и колбаса домашнего производства во много раз лучше покупной!

Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт домашней питы. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • свинина 2 кг
  • соль по вкусу
  • чеснок 6 зуб
  • кишки по вкусу
  • смесь перцев по вкусу
  • паприка по вкусу

Приготовление

  1. Свинину нарезать на мелкие кусочки.

  2. Взять смесь перцев.

    домашняя колбаса с паприкой. Шаг 2
  3. Взять паприку.

    домашняя колбаса с паприкой. Шаг 3
  4. Мясо посолить, поперчить, добавить паприку.

    домашняя колбаса с паприкой. Шаг 4
  5. Чеснок почистить и измельчить, добавить в фарш.

    домашняя колбаса с паприкой. Шаг 5
  6. Размешать фарш, накрыть и оставить в холодильнике на 12 часов. После начинять кишки плотно, завязывать нитками концы. Варить в кипящей воде около 40 минут. Перед подачек к столу разогревать на сковороде! Приятного аппетита!

    домашняя колбаса с паприкой. Шаг 6

На заметку

Рекомендую овощного штруделя с фасолью и паприкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт домашней колбасы с паприкой

Фото домашней колбасы с паприкой.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Локос София
Локос София

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

Людочка Кайманова
Людочка Кайманова

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

antou
antou

Заречнева, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Хекк Лида
Хекк Лида

Готовила домашнюю колбасу с паприкой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Мартыненко Эльза
Мартыненко Эльза

Приготовила!!!
Заречнева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

polli
polli

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Заречнева!!!

Марианна Федурина
Марианна Федурина

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.