Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт отбивных из свинины на сковороде в кляре. Должно понравиться.
Приготовить кляр, для этого молоко, яйцо и майонез смешать в отдельной посуде и присыпать специями и солью. В полученную смесь добавить просеянную муку и все тщательно перемешать, стараясь не допустить образования комочков.
Колбасу порезать на прямоугольные кусочки, толщенной 1 - 1.5 см. Колбасные кусочки обмакнуть в кляр и обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны до образования корочки. Готовые кусочки колбасы в воздушном кляре выложить на бумажную салфетку для того чтобы стекло излишнее масло.
Рекомендую кабачки с мясным фаршем в кляре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сырная колбаса
Закуски
Печень в кляре
Печень
Лук в кляре
Овощи
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Муж не любит колбасу в воздушном кляре, а тут увидев это чудо попросил положить ему колбасу в воздушном кляре!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я сделаю на Новый год!
Galya91, колбасу в воздушном кляре я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Колбаса в воздушном кляре конечно на любителя.
Но понравилось.
А как Вы готовите домашнюю колбасу с паприкой? Поделитесь секретом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать колбасу в воздушном кляре, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.