Гренки по-французски, french toast sticks

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время подготовки: 1 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 278 ккал
  • Кухня: Французская

Сегодня я принесла вам вкусные гренки по-французски для завтрака. Их можно съедать все сразу, а можно и заморозить. Разогреваются они быстренько в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.

Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков на молоке. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • 2 яйца
  • 1/2 стак. сахарной пудры
  • 1/4 стак. молока
  • 1 ч.л. коричневого сахара (или 1/2 ч.л. мелассы)
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • сливочное масло
  • 8 ломтиков батона/белого хлеба (разрезать на полоски).

Приготовление

  1. В широкой миске перемешать и слегка взбить венчиком все ингредиенты (кроме батона и сливочного масла).

  2. Сковороду нагреть на среднем огне, растопить 1 ст. л. масла.

  3. Каждую полоску батона хорошо обмакнуть в смесь и жарить гренки с двух сторон на раскаленной сковороде до готовности.

На заметку

Рекомендую французские гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт гренков по-французски, french toast sticks

Фото гренков по-французски, french toast sticks.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
torooti
torooti

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

diana
diana

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Горпинченко Валя
Горпинченко Валя

Спасибо, очень понравилось оформление гренков по-французски, french toast sticks!

Василина Виноградова
Василина Виноградова

Оооочень вкусно получилось

Комарницкая Нина
Комарницкая Нина

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

anika
anika

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

shermazanova_78
shermazanova_78

Yarastucu, здесь новое блюдо гренки с сыром.