Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт хачапури с зеленью. Должно понравиться.
Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем.
Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился. Если добавить в смесь чуть пшеничной муки (как для омлета), то можно даже перевернуть кюкю как омлет, если сковорода хорошего качества, и кюкю не прилипает ко дуну и при переворачивании не развалиться.
Готовое кюкю подавать с греческим йогуртом, можно со сметаной, или вообще без ничего.
Азербайджанская кухня.
Рекомендую рис с зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сухарики с зеленью
Сухарики
Омлет с зеленью
Омлет
Самса с зеленью
Самса
Комментарии к рецепту
Спасибо, Наргиз, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Ну вообще я не люблю кюкю с зеленью, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Когда делала кюкю с зеленью и не сомневалась, что получится вкусно!
Думаю, что-то похожее - щи с зеленью шпината.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Наргиз, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Плов с зеленью
Плов