Торт из печеночного фарша

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 233 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить печеночный торт? Попробуйте рецепт печеночного торта с чесноком. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • Говяжья печень 500 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сода на кончике ножа
  • Оливковый майонез 100 г
  • Морковь 2 шт.

Приготовление

  1. Печень пропустить через мясорубку.

  2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.

  3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.

  4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.

  5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.

  6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

На заметку

Рекомендую печеный печеночный торт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт торта из печеночного фарша

Фото торта из печеночного фарша.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
cofangi
cofangi

Татьяна, это просто волшебный рецепт!

Богдан Лёля
Богдан Лёля

Офигенно вкусно получается печеночный тортик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

gashigullina_82
gashigullina_82

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже печеночный торт получается здорово!

asofaly
asofaly

Татьяна, отличный рецепт печеночного тортика
спасибо за идейку

rydvanova_93
rydvanova_93

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

yella
yella

Недавно пробовала очень вкусный рецепт печеночного тортика - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить печеночного торта.

Образ Эльвина
Образ Эльвина

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик печеночного тортика!