Тартинки слоеные с яблоками и лососем

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 25 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 689 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт слоеных булочек. Должно понравиться.

Ингредиенты на семь порций

  • 230 г слабосоленого лосося
  • 30 г красного сладкого лука
  • 3-4 ломтика ржаного хлеба
  • 1/2 стак. сметаны 20%
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 к исло-сладкое яблоко
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. С хлеба срезать всю корочку и перемолоть его в крошку, добавить масло растопленное, перемешать.

  2. Рыбу порезать кубиками, также нарезать очищенное яблоко, мелко нашинковать очищенный лук.

  3. Яблоко смешать с луком, солью и сметаной.

  4. В форму в виде круга или квадрата выложить слои: рыба, половина хлебной крошки, яблоко с луком и сметаной, хлебная крошка.

  5. Тартинки слоеные с яблоками и лососем поставить в холодильник на 1 час, далее по бортикам формы провести ножом, перевернуть ее дном вверх на блюдо плоской формы, украсить зеленью и поперчить.

На заметку

Рекомендую слоеные пирожки с мясом и капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт тартинок слоеных с яблоками и лососем

Фото тартинок слоеных с яблоками и лососем.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
onaraspor
onaraspor

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Яхнева Юля
Яхнева Юля

Увидев рецепт тартинок слоеных с яблоками и лососем и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

Асия Падчина
Асия Падчина

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тартинки слоеные с яблоками и лососем)))

yaroslava
yaroslava

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

Эля Адлер
Эля Адлер

Попробуйте приготовить тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном, там все по шагам расписано.

Люля Мирович
Люля Мирович

А реально это кто-нибудь готовил?

Сурженко Маня
Сурженко Маня

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Дана Флоря
Дана Флоря

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.