Эти мини-бутерброды - отличнейшая закуска к водке, хреновухе или даже к пиву. Ну и просто вкусная еда для тех, кто, как я и некоторые мои друзья, любит селедку нежнейшей любовью.
В сочетании "хлеб-селедка-лук" нет абсолютно ничего нового. А вот если дополнить его пикантным соусом из сметаны и хрена - это уже получится что-то новенькое, хоть и все равно в рамках традиционных славянских вкусов. В общем, советую попробовать - очень вкусно ;)
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт запеканки под сметанным соусом. Должно понравиться.
Хлеб нарезаем на кусочки размером на один укус.
Сельдь режем на кусочки, соразмерные хлебу. Лук режем кольцами.
Для соуса смешиваем сметану и хрен, солим по вкусу.
Кладем соус на хлеб.
Сверху кладем сельдь и красный лук, украшаем укропом.
Приятного аппетита!
Рекомендую оладьи со сметанным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Творожный тарт с мандариновым соусом
Тарты
Эклеры со сливочно-сметанным кремом
Эклеры
Винегрет с сельдью
Винегрет
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
УУУХХХ вот это тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном.
Супперрр…спасибо…
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
При случае, воспроизведу винегрет с сельдью.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт тартинок с сельдью и сметанным соусом с хреном разочаровал.
Никому не понравилось(
Канапе с сельдью
Канапе