Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы. Должно понравиться.
Размягчить сливочное масло. Взбить с помощью миксера масло с сахаром (80 грамм). В процессе взбивания добавить молоко и банан.
Добавить к получившейся смеси просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать приготовленное тесто на столе, присыпанном ранее мукой (толщина теста должна быть около 4 мм). Вырезать из пласта кружки диаметром, примерно 6 см.
Разогреть духовку до 180 градусов и застелить пергаментом противень. Выложить на противень кружки. Выпекать в духовке в течение 15 минут. По истечении времени оставить на противне около 10 минут, потом выложить на решетку и остудить. Разрезать абрикосы на половинки и переложить на полотенца, дав им обсохнуть.
Из оставшегося сахара сделать сахарную пудру. Чтобы приготовить глазурь, необходимо добавлять понемногу в сахарную пудру лимонный сок, одновременно перемешивая вилкой или венчиком. При получении нужной консистенции нанести на каждое печенье глазурь. В центры каждого печенья положить абрикос и остудить (лучше это сделать на решетке).
Рекомендую яичницу в булочке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Яичница в хлебушке
Яичница
Яичница на кефире
Яичница
Яичница в багете
Яичница
Комментарии к рецепту
У меня печенье яичница из абрикосов прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Алла, спасибо за рецептик печенье яичница из абрикосов!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецепт печенья яичница из абрикосов понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Сегодня проводила эксперимент: готовила яичницу по-грузински. Приятного аппетита!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить печенье яичница из абрикосов…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Яичница в перце
Яичница
Яичница с икрой
Яичница