Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Белки взбейте венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влейте мед, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пышной, воздушной массы.
Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите массу в кондитерский мешок. Выложите на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекайте при 120С 50-60 мин
Малину протрите через сито. Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте. Разлейте по тарелкам. Сверху уложите меренги, подавайте немедленно.
Рекомендую безе в микроволновке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото супа из малины с безе.
Безе с малиной
Безе
Безе с орехами
Безе
Домашнее безе
Безе
Комментарии к рецепту
Берёзина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Отличный рецепт! Спасибо, Берёзина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Суп из малины с безе я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить nakukhne.ru/deserty/beze/beze-mumii.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп из малины с безе строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим суп из малины с безе, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Заварное безе
Безе
Безе Мумии
Безе