Очень нежный крем для торта или других кондитерских изделий на основе яиц со сливками и сыром маскарпоне. Таким кремом можно украсить бисквитный торт, торт Тирамису или пирожные капкейки.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт бананового крема. Должно понравиться.
В большой миске, используя электрический миксер, взбивать яичные желтки с сахаром 4-5 минут, пока масса не станет пышной.
Постоянно взбивая, добавить коньяк и маскарпоне.
В чистой сухой миске, используя чистые венчики, взбить яичные белки до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки или сметану.
Добавить взбитые белки и взбитые сливки в массу с маскарпоне. Аккуратно перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой.
Рекомендую крем для слоеного торта. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Белковый крем
Крем
Крем заварной
Крем
Манный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Varya85, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Скорее бы попробовать)
Пробовала приготовить черничный крем, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Как вкусно! У меня муж любитель крема для торта с маскарпоне.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Мятный крем
Крем
Крем брюле
Крем