Любите готовить мармелад? Попробуйте рецепт томатна-яблочного мармелад. Должно понравиться.
Очистить яблоки: снять шкурку, вынуть косточки, но не выбрасывать. Шкурки и косточки варить сорок минут час с небольшим количеством воды на маленьком огне под крышкой. Протереть через сито.
Добавить полученный пектин кочищенным яблокам иварить все вместе минут двадцать, доразмягчения яблок. Затем измельчить вблендере догладкости, при желании добавить сахар ипряности иварить на самом слабом огне, без крышки, около трех часов, изредка помешивая.
Разлить мармелад по противням, застеленным пекарской бумагой, слоем около 1,5 см, затем утопить в пюре половинки орехов. Сушить в духовке при температуре 50-60 градусов в режиме конвекции до высыхания (один раз перевернуть на другую сторону) минимум шесть часов.
Рекомендую яблочный мармелад. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Мармелад из земляники
Мармелад
Грушевый мармелад
Мармелад
Домашний мармелад
Мармелад
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Saicedyot, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
домашний яблочный мармелад приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Вот это ДААААА!!!
Да да вкусняха)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте мармелада из земляники nakukhne.ru/deserty/marmelad/marmelad-iz-zemlyaniki?
Офигительно вкусно!!!
Манговый мармелад
Мармелад
Мармелад
Мармелад