Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки.
Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт малинового мусса. Должно понравиться.
Если свежая ягода, то перебрать, а если мороженная-разморозить.
Половину порции взбить блендером.
Прогреть банки в микроволновке или на дуршлаке над кипящей водой.
Сложить 1/2 банки свежей ягоды.
Перемолотую блендером ягоду налить в банку сверху на ягоду. И закатать крышкой.
Хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Рекомендую ягодный мусс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото брусничного мусса.
Свекольный мусс
Мусс
Шоколадный мусс
Мусс
Банановый мусс
Мусс
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень простой рецепт брусничного мусса, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть брусничного мусса из магазина.;)
Спасибо Вам, koloskova_94, за рецепты.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Рецепт nakukhne.ru/deserty/muss/muss-s-klubnikoi немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Большое спасибо так вкусно
Легко и вкусно!!!
У меня брусничный мусс прямо как на картинке!
получилось шикарно, koloskova_94 спасибо за рецептик!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Мусс Амаретто
Мусс
Мусс из яблок
Мусс