Рыбный пудинг

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 129 ккал
  • Кухня: Русская

Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт пудинга из сладкого картофеля. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • 2-3 шт. филе охлажденного окуня
  • 1 горсть стручковой зеленой фасоли
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. сухого риса
  • соль.

Приготовление

  1. В комбайне или мясорубке измельчить филе рыбы до мелких кусочков.

  2. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль, сухой рис и все вместе еще раз измельчить.

  3. Добавить яйца, соль и взбить в однородную массу.

  4. Форму смазать маслом, приготовленную массу выложить и поставить варить в пароварку на 30- 35 минут.

На заметку

Рекомендую пудинг из печени говяжьей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт рыбного пудинга

Фото рыбного пудинга.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
serinde
serinde

Я тоже делала рыбный пудинг.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

adorientem1987
adorientem1987

Очень довольна рыбным пудингом! Благодарю за рецепт.

Горпинченко Валя
Горпинченко Валя

Как же хочется рыбного пудинга!!!

edickea
edickea

Сделала рыбный пудинг впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

ksyukha
ksyukha

Сделала рыбный пудинг, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

kozyrina_86
kozyrina_86

Уже сделала. Все получилось! Берусь за гречневый пудинг.

siupritel
siupritel

Кстати, когда я первый раз попробовала рыбный пудинг, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

viktoriya
viktoriya

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

Тася Аржанникова
Тася Аржанникова

Обязательно попробую рыбный пудинг, это вкусно.

torooti
torooti

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

dulen
dulen

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рыбный пудинг.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!