Тирамису - легкий десерт из воздушного нежного крема с печеньем савоярди, пропитанным свежесваренным эспрессо. Кошерное тирамису готовится с растительными сливками
Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.
Яичный желток тщательно взбить с сахаром и уварить на водяной бане в течение 15-20 мин, помешивая, довести до температуры 65-70С.
Затем снять с огня, добавить кофе, сливки и ром, снова взбить.
Печенье савоярди пропитать в свежесваренном кофе.
Выложить в форму мусса из яичного желтка и сливок, поверх - пропитанный кофе савоярди, и третьим слоем оставшуюся часть мусса.
Перед подачей выложить тирамису в порционные стаканчики и посыпать какао.
Рецепт предоставлен Бруно Марино и Уиллиамом Ламберти, шеф-поварами AVIV express.
Рекомендую тирамису без яиц с маскарпоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Вишневое Тирамису
Тирамису
Тирамису с вишней
Тирамису
Простой Тирамису
Тирамису
Комментарии к рецепту
Давно хочу попробовать сделать кошерное тирамису))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я тоже заприметила кошерное тирамису, да пока еще руки не дошли.
Rimiera1986, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное rimiera1986 за прекрасный рецепт!
А еще посмотрите ссылочку nakukhne.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-s-maskarpone.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Чизкейк Тирамису
Тирамису
Тирамису лайт
Тирамису