Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.
Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт сочней. Должно понравиться.
1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
4. Раскатывается тесто легко.
5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.
Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!
Рекомендую сочни с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус для бешбармака
Бешбармак
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с idlollum и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, idlollum. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо! Люблю сочни для бешбармака!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо, idlollum!
Ваш рецепт сочней для бешбармака всё-таки самый лучший из всех!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Несу свеженькое! Рецепт бешбармака из целой курицы с маринованным луком, обязательно к ознакомлению).
Только что доела сочни для бешбармака!!! очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.