Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!
Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт теста для бешбармака. Должно понравиться.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
Соус готов! Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!
Рекомендую лапшу для бешбармака. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус бер руж
Соусы
Соус бри
Соусы
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы соус для бешбармака готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Aciano, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать соус для бешбармака к домашнему празднику.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю http://nakukhne.ru/sousy/sous-granatovy.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса для бешбармака ещё не пробовала:D
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Все понятно и наглядно в рецепте соуса для бешбармака.
Готовить с aciano одно удовольствие!
Aciano!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо, буду попробовать)))
Aciano — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно соус для бешбармака будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))