Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.
Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху - кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме Тушение.
Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Рекомендую бешбармак из курицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бешбармак из конины
Бешбармак
Бешбармак в казане
Бешбармак
Бешбармак из фарша
Бешбармак
Комментарии к рецепту
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Ну вообще я не люблю бешбармак из свинины в мультиварке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Довольна бешбармаком из мяса. Попробуйте приготовить.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Да да вкусняха)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Бешбармак из мяса
Бешбармак
Ложный Бешбармак
Бешбармак