Бешбармак из свинины в мультиварке

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 3 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • 300 г свинины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 клубня картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 мультистак. муки
  • 1/2 мультистак. измельченных сушеных грибов
  • 1/3 мультистак. воды
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 1 щепотка соли

Приготовление

  1. Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху - кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме Тушение.

  2. Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.

  3. Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.

На заметку

Рекомендую бешбармак из курицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт бешбармака из свинины в мультиварке

Фото бешбармака из свинины в мультиварке.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Занченко Надя
Занченко Надя

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

uldofleds
uldofleds

Спасибо, сегодня же приготовлю!

liza79
liza79

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

shymelevich_74
shymelevich_74

Ну вообще я не люблю бешбармак из свинины в мультиварке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

nina
nina

Довольна бешбармаком из мяса. Попробуйте приготовить.

lada72
lada72

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

unerorou
unerorou

Да да вкусняха)

Кристина Чуркина
Кристина Чуркина

У меня вроде получилось!
спасибо!