Форшмак с морковью и плавленным сыром

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 107 ккал
  • Кухня: Еврейская
  • Повод: На природу, Фуршет, На скорую руку

Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.

Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.

Ингредиенты на десять порций

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г)
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление

  1. 1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.

  2. 2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.

    форшмак с морковью и плавленным сыром. Шаг 2
  3. 3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

    форшмак с морковью и плавленным сыром. Шаг 3

На заметку

Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.

Рекомендую форшмак с морковью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

Фото форшмака с морковью и плавленным сыром.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
agata79
agata79

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Катарина Нигматова
Катарина Нигматова

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

kolyanikova_81
kolyanikova_81

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром.
О результате напишу позже.

Роза Шантарина
Роза Шантарина

Прикольно получилось класс!!!

teana
teana

Девочки, любительницы форшмака с морковью и плавленным сыром, можно еще приготовить форшмак из хамсы.

senofi1999
senofi1999

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

agata79
agata79

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

galya83
galya83

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик форшмака с морковью и плавленным сыром

edinga
edinga

Не перестаю удивляться! Класс!

runeass
runeass

Dirsa спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

valentina80
valentina80

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))