Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!
Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.
Рекомендую форшмак с морковью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Форшмак из селедки
Форшмаки
Форшмак с орехами
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром.
О результате напишу позже.
Прикольно получилось класс!!!
Девочки, любительницы форшмака с морковью и плавленным сыром, можно еще приготовить форшмак из хамсы.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик форшмака с морковью и плавленным сыром
Не перестаю удивляться! Класс!
Dirsa спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Форшмак из хамсы
Форшмаки
Форшмак с мясом
Форшмаки