Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
1. Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды. Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле. Очищаем яблоко от семян и кожуры.
2. Нарезаем яблоко и рыбное филе крупными кубиками. Добавляем лук, отжатый хлеб, 1 ст. л. сметаны, соль и перемешиваем.
3. Смазываем маслом порционные формочки для запекания и выкладываем в них полученную смесь. Посыпаем сверху сухарями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до образования румяной корочки. Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую блинный форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Форшмак из селедки
Форшмаки
Форшмак с орехами
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что форшмак селедочный не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту форшмак селедочный, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик форшмака селедочного.
tomara76, спасибо!!!
Пробовала приготовить форшмак по праздничному, подскажите что-нибудь попроще...
Это было превосходно...
чуть форшмак селедочный вместе с пальцами не слопала)
Спасибо tomara76, ты меня спасла!!!
Я слабо разбираюсь в форшмаке селедочном, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Мой парень просто обожает форшмак селедочный))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Класс!
Приготовила форшмак селедочный, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Форшмак с тостами
Форшмаки
Форшмак с мясом
Форшмаки