Очень интересное блюдо еврейской кухни. Готовь!
Форшмак - древнее еврейское блюдо, очень гармонирует с гарниром из картофеля, а также вкусно его просто намазывать на хлеб. Всем любителям селедки понравится однозначно. Приготовление занимает мало времени, все очень просто, попробуйте!
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку.
Филе селедки также пропускаем через мясорубку.
Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки.
Кусочек батона смачиваем водой (холодной), хорошенько отжимаем, измельчаем (с помощью мясорубки или блендера).
Все ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем размягченное сливочное масло, лимонный сок. Тщательно перемешиваем и перекладываем в любимую салатницу.
Украшаем форшмак свежей зеленью и подаем на стол.
Кушайте с удовольствием!
Рекомендую форшмак по-еврейски классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото форшмака классического.
Форшмак по-одесски
Форшмаки
Форшмак с морковью
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить форшмак классический только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Этот рецепт чем-то похож на форшмак с картофелем. Я правильно поняла?
Ой, соскучилась что-то по форшмаку классическому.
Приготовлю завтра)
Форшмак из сельди
Форшмаки
Блинный форшмак
Форшмаки