Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт чечевицы с рисом, грибами и морковью. Должно понравиться.
Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.
Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.
Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Рекомендую бурый рис с перцем чили и шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Каша Чечевица
Каши
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чечевицу со шпинатом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Девочки, чечевица со шпинатом объедение.
Супер.
Миша большое спасибо!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Сегодня делала кашу чечевица - замечательный рецепт.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Миша, я только смотрела рецепт, но уже хочу чечевицу со шпинатом приготовить!