Готовим красную чечевицу с томатами и шпинатом!
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт чечевицы с рисом, грибами и морковью. Должно понравиться.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отварить чечевицу красную ТМ Националь до готовности.
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Добавляем чечевицу, специи, шпинат.
Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере измельчить до однородного состояния.
Добавить томаты к чечевице и протушить на медленном огне 5 минут.
По желанию украсить томатами черри. Вкусное постное блюдо готово!
Рекомендую бурый рис с перцем чили и шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Каша Чечевица
Каши
Комментарии к рецепту
Какая красота…
Atemeetol, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я приготовила красную чечевицу с томатами и шпинатом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А красную чечевицу с томатами и шпинатом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
А меня удивил рецепт каши чечевица. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо за удивительные рецепты!
Нежно и оригинально!
спасибо, atemeetol!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вы там знаете толк в еде :)