Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт риса с креветками и болгарским перцем. Должно понравиться.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Перец чили нарезать тонкими кольцами.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и перец чили, перемешать, через минуту добавить готовый рис и шпинат, все перемешать и дать шпинату слегка поплыть.
Влить соевый соус и кунжутное масло, еще раз все перемешать и прогревать еще 1 2 минуты.
Рекомендую рис с перцем и вялеными помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жареный рис с курицей и сладким перцем
Гарниры
Песто из зелени петрушки с перцем чили
Соус Песто
Красный рис с рыбой и шпинатом
Гарниры
Комментарии к рецепту
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку бурого риса с перцем чили и шпинатом.
Сенаторова, умничка!
Какой аппетитный рецептик бурого риса с перцем чили и шпинатом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Теперь часто готовлю песто из зелени петрушки с перцем чили.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт бурого риса с перцем чили и шпинатом меня выручил!
Бурый рис с перцем чили и шпинатом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Чечевица со шпинатом
Гарниры
Картофель чили
Гарниры