Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов по-гречески. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
Рекомендую грибы в маринаде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибы с ветчиной
Грибы
Грибы с тархуном
Грибы
Грибы в сметане
Грибы
Комментарии к рецепту
Старицына, получилось зашибись!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана по этому рецепту.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Рецепт грибов с тархуном для любителей.
Старицына, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Грибы лисички
Грибы
Грибы белые
Грибы