Доступный каждому рецепт от Феррана Адриа, готовится за 5 минут
А вы знаете много блюд от десятки мировых топ-поваров, которые можно приготовить за 5 минут?
Это просто удивительно, когда к двум часто сочетаемым ингредиентам вдруг добавляется третьий, которого "тут не стояло" - и вдруг получается такая красивая и чистая вкусовая комбинация! Не буду говорить "до которой не додумался никто, кроме Феррана Адриа". Но он вот додумался - и сделал достоянием широкой общественности. За что спасибо ему большое.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов по-гречески. Должно понравиться.
Все ингредиенты для рецепта
1. Если используете шампиньоны (да и прилично выглядящих непомятых белых это, например, тоже касается) - не мойте их, а очистите от грязи щеточкой или сухой тряпкой - это позволяет сохранить аромат гриба и не дать ему набраться воды при мытье.
2. Нарежьте грибы, в нашем случае это шампиньоны.
3. Разогрейте в сковороде высокосортное оливковое масло и обжарьте в нем бекон или ветчину.
4. Убавьте огонь, влейте херес и забросьте грибы. Шампиньонам там потребовалась самая малость, буквально пара минут, с белыми будет то же самое, у других видов лесных грибов время приготовления может быть подольше. Приправьте свежей петрушкой и перцем.
Рекомендую грибы в маринаде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибы подзеленки
Грибы
Грибы с тархуном
Грибы
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт грибов с ветчиной!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я, как большая любительница грибов с ветчиной, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне грибов с ветчиной выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт грибов с тархуном - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить грибов с ветчиной.
Спасибочки
как раз собралась делать грибы с ветчиной
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибах с ветчиной зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Только что доела грибы с ветчиной!!! очень вкусно!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку грибов с ветчиной.
Это мой самый любимый рецепт грибов с ветчиной, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Грибы в сметане
Грибы
Грибы лисички
Грибы