Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале получаются очень ароматными, невероятно сочными и удивительно вкусными! Можно таким образом приготовить и обычные или королевские шампиньоны, но мне посчастливилось разжиться 500 граммами настоящих, луговых.
Получилось очень вкусно! Жирок сетки пропитывает грибы, а также не дает им пригорать по краям.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов с бальзамическим уксусом. Должно понравиться.
Шампиньоны промыть, удалить остатки земли (можно замочить на 20 минут в холодной воде, потом промыть). Нанизать на шампура.
Обернуть жировой сеткой.
Жировую сетку натереть солью и перцем. Готовить на мангале на высоте 10 см от углей.
Не забывайте переворачивать грибочки! У меня они готовились 10 минут, время приготовления зависит от интенсивности углей.
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале готовы, приятного аппетита!
Рекомендую шампиньоны с колбасой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фаршированные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны со сливками
Грибы
Шампиньоны в беконе
Грибы
Комментарии к рецепту
Ishangou!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале.
Всем рекомендую.
Ishangou, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Ishangou, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Это реально наслаждение
Нашла в закладках рецепт шампиньонов с розмарином и чесноком - обязательно надо попробовать.
Шампиньоны на углях
Грибы
Соленые шампиньоны
Грибы