Эта закуска готовится очень-очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается очень-очень вкусное блюдо.
Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, но для второго случая, на мой взгляд, они немножко тяжеловаты. Вкуснее всего бальзамические шампиньоны, охлажденные до комнатной температуры. Их можно хранить два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов с колбасой. Должно понравиться.
Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.
Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.
Все.
Приятного аппетита!
Рекомендую шампиньоны со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шампиньоны с курицей и сыром
Грибы
Фаршированные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны в беконе
Грибы
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Озеранчук, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Чудесный рецепт шампиньонов с бальзамическим уксусом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шампиньонов с бальзамическим уксусом меня выручил!
Добавлен новый рецепт шампиньонов с розмарином и чесноком.
Выглядит очень аппетитно
Шампиньоны на углях
Грибы
Соленые шампиньоны
Грибы