Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов по-гречески. Должно понравиться.
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек кусочками по 5 см.
Разогрейте вок на сильном огне.
В миске смешайте грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите в вок и обжарьте до мягкости около 10 минут. Переложите на тарелку.
В миске смешайте порей с оставшимся маслом, посолите и поперчите. Выложите в вок и жарьте до золотистого цвета 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте грибы.
Снимите с огня и посыпьте пармезаном.
Рекомендую грибы в маринаде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибы с тархуном
Грибы
Грибы в сметане
Грибы
Грибы лисички
Грибы
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Ксюша, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
грибы с тархуном тоже интересный вариант.
Ксюша, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, попробую приготовить жареные грибы с пореем в воке супругу по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вы там знаете толк в еде :)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жареные грибы с пореем в воке.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Опята жареные
Грибы
Грибы белые
Грибы