Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов с колбасой. Должно понравиться.
Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.
Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.
Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.
Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.
Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.
В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.
Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.
Рекомендую шампиньоны со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шампиньоны с курицей и сыром
Грибы
Фаршированные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны в беконе
Грибы
Комментарии к рецепту
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Приготовила шампиньоны в томатно-чесночном соусе — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Это мой самый любимый рецепт шампиньонов в томатно-чесночном соусе, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Вкуснее чем шампиньоны с розмарином и чесноком?
Наташа, шампиньоны в томатно-чесночном соусе делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Большое спасибо за рецепт!
шампиньоны в томатно-чесночном соусе просто супер!!!
Очень люблю шампиньоны в томатно-чесночном соусе,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Наташа!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Шампиньоны на углях
Грибы
Соленые шампиньоны
Грибы